Culinária Mini Maternal lanchinho delicioso, tudo feito com a ajuda das crianças.

Aula de culinária Mini Maternal

Lanchinho delicioso, tudo feito com a ajuda das crianças, fizemos o pão e recheamos com ricota, cenoura e pepino. Ficou muito bom😋
Aula desenvolvida pela nutricionista Alexandra Lopes

Receita
Pão de Frigideira
¼ de xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de aveia
1 colher de chá de gergelim
1 colher de azeite de oliva
Sal e temperos a gosto
7 colheres de sopa de água
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de vinagre de maçã

Misture os ingredientes secos, acrescente o azeite e a água. Mexa até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e o vinagre, misture delicadamente com uma espátula.
Depois é só assar em uma frigideira antiaderente. Doure os dois lados e deixe esfriar.
Depois é só cortar com cortadores, e usar a imaginação no recheio